Если Святослав Вакарчук будет готов к победе на парламентских выборах-2019, то он примет решение участвовать в них. Скорее всего, в этой ситуации на него не будет влиять мнение окружения.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил американский политтехнолог Джейсон Джей Смарт.

Он предложение проанализировать поведение С.Вакарчука перед выборами президента Украины.

«Я думаю, что Вакарчук отказался участвовать в выборах президента, потому что он понял: маловероятно, что он выиграет выборы. Это, во-первых. Во-вторых, это было не в его личных интересах. Просто, я думаю, его окружали люди, которые хотели, чтобы он участвовал в выборах и стал президентом. Если человек хочет участвовать в выборах, это очень большая ответственность и должность, и нужно инвестировать все свое время в этот проект», — говорит политтехнолог.

Он добавил, что намного правильнее для любого политика отказаться от идеи, которая не нравится или кажется неконструктивной.

«Отказаться от участия в выборах это лучше, чем участвовать и понять в финале выборов, что это не то, что он хотел», — говорит Джейсон Смарт.

По теме:  Первая беременность: 47-летняя Кэмерон Диаз станет мамой

Как сообщалось, известный украинский певец, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук будет участвовать в парламентских выборах-2019 в Украине и вскоре представит свою команду. Об этом 8 мая сообщает ICTV. По данным телеканала, артист объявит о намерении пойти в большую политику 16 мая. 

В январе 2019 года лидер музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук сообщил, что не будет баллотироваться на президентских выборах в 2019 году. Об этом он заявил в своем видеообращении на официальном канале YouTube. «Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой – мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране. И чтобы расставить все точки над «и», снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду принимать участие в президентских выборах 2019 года. Я хорошо осознаю, что сейчас, в джинсах, могу сделать больше для страны, чем надев галстук. И я не собираюсь стоять в стороне», — рассказал он.

Ранее, во время выступления на мероприятии «Real changes in Ukraine – a must for a successful future» от Украинского института в Лондоне лидер музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук подтвердил, что планирует идти в политику.

По теме:  Мининфраструктуры инициирует новый порядок растаможки «евроблях»

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •