Полицейские расследуют обстоятельства гибели мужчины, тело которого было обнаружено в лесополосе в Перемышлянском районе. Предварительно установлено, что пенсионер умер в результате несчастного случая — от травм, полученных при падении дерева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Перемышлянское отделение полиции 9 июля поступило сообщение о том, что в лесополосе возле одного из сел района обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Личность погибшего установлена ​​- им оказался 74-летний житель города Перемышляны. Также предварительно установлено, что мужчина мог умереть от травм, полученных в результате падения на него дерева, при заготовке дров.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай». Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы.

М. Погребинский пояснил, что прокуроры следственных комиссий могут вызвать на ковер даже спикера парламента, а, в случае если он откажется, посадить его в тюрьму.

«Это исключительно важный закон, который дает возможность тем, кто окажется этими самыми прокурорами, творить чудеса. За спиной этого процесса обязательно будут стоять сильные мира сего, и они могут творить эти чудеса. Это важно понять», — подытожил М. Погребинский.

По теме:  Киевский городской транспорт изменит свою работу на День Независимости – КГГА

Между тем, ранее в Днепре нашли труп с оторванными руками.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •