Украинская певица Ани Лорак опубликовала новые кадры в социальной сети в наряде-пижаме.

Снимок размещен в ее Инстаграм.

В окружении мужчин: На сцене во время гастролей в Израиле Ани Лорак была в пижаме (ФОТО)

Ани Лорак опубликовала фотографию, которая была сделана во время репетиций на сцене в городе Беэр-Шева, Израиль. В кадре знаменитая исполнительница позировала в наряде, сильно напоминающем пижаму, вместе с мужчинами из балета. Кстати, те самые танцовщики подняли Лорак на носилках.

В личной жизни у Ани Лорак пока все хорошо, а в творческой деятельности еще лучше. Знаменитая исполнительница активно гастролирует по всему миру и восхищает поклонников потрясающим шоу Дива, из-за которого ранее влезла в долги. На официальной странице в Instagram, за которой следят около 6 миллионов человек, как и в историях, артистка часто публикует снимки и видеоролики из закулисья и репетиций.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу из-за его развлечений с участницей конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яной Беляевой в столичном клубе успела заново стать на ноги. Она нашла нового возлюбленного, кем стал 26-летний продюсер Егор Глеб. Ранее он состоял в отношениях с популярной певицей TAYANNA, которой изменял и нередко бил.

По теме:  У звезды сериала «Счастливы вместе» нашли кокаин в трусах: видео задержания

До того ранее  в Сети Ани Лорак постила любовные фото с Егором, в подписи под которыми призналась, что она по-настоящему влюблена.

 

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •