Известная украинская певица Анна Седокова всегда вызывала повышенное внимание с мужской стороны своей аудитории. Начав карьеру в группе ВИА Гра, артистка так и не отошла от образа, который еще тогда построили ей продюсеры. За много лет карьеры Седокова не раз была признана одной из самых красивых и сексуальных женщин Украины, а после переезда в Москву — России.

Об этом сообщает Клатч.

Седокова изменилась до неузнаваемости: фото из Instagram

Седокова в свои 36 лет продолжает следовать образу роковой пышногрудой красавицы. И даже попадать в любовные скандалы.

Вчера, 30 сентября, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена в своем привычном образе с копной объемных волос на голове и макияжем. Однако, примечательно, что также можно увидеть в лице певицы некоторые изменения. Так, нос артистки стал значительно меньше, а глаза наоборот — увеличились. Все дело в том, что Анна Седокова создала маску для сторис в Instagram.

Такие эффекты сейчас весьма популярны в этой социальной сети. С помощью них можно добавить какие-то элементы на лицо и записать видео или сделать фото. При создании маски используется технология AR. Каждый пользователь Instagram может создать свою маску, однако перед ее запуском, модерация приложения проверит ее качество.

По теме:  Лучше места не найти: Кот удобно уселся на своей сестре и рассмешил Сеть (ВИДЕО)

Поклонницы написали, что им понравился новый эффект от Седоковой, однако не всем он показался уместным.

Напомним, бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая сейчас отдыхает вместе с детьми в солнечной Турции, любит похвастаться своими пышными формами. Накануне певица опубликовала один из таких снимков.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •