» src=»https://polemika.com.ua/wp-content/uploads/kultura/c71312cd4bbda08ed5e02bbf6eaaef25.jpg» alt=»За сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 8 раз» width=»100%» />

За сутки, 3 августа, на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 8 раз. Огонь вели из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил два обстрелы позиций Объединенных сил: вблизи Марьинки — из стрелкового оружия; рядом с Павлополь — из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» позиции наших защитников были обстреляны 6 раз: неподалеку Крымского — из стрелкового оружия; в районе населенного пункта майорских — из подствольного гранатомета и стрелкового оружия; на окраине Южного — из подствольного гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Новолуганское — из подствольного гранатомета и стрелкового оружия; рядом с Майским — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Новгородского — из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

За минувшие сутки в результате обстрелов противника один военнослужащий получил ранения.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил четыре обстрела позиций украинских защитников: вблизи Верхнеторецкого — с миномета калибра 82 мм; дважды в районе населенного пункта Пески — из стрелкового оружия; рядом с Широкино — из стрелкового оружия.

По теме:  В палату к Заворотнюк привезли её годовалую дочь - СМИ

Ранее сообщалось, что контрольный пункт въезда-выезда «Гнутово» приостановил работу из взрывоопасную ситуацию.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •