В Киеве задержали 23-летнего крымчанина, который в Чудновском районе Житомирщины во время конфликта на почве ревности зарезал 41-летнего жителя Житомирской области.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Житомирской области

По словам правоохранителей, к ним поступила информация об убийстве от 14-летней девушку, которая и еще четверо детей, ее сестры и братья, находились в доме в момент убийства.

«На месте происшествия полицейские выяснили, что в доме проживает 40-летняя женщина и ее пятеро детей — 15-ти, 14-ти, 11-ти, 4-х и 1-го года. В тот вечер на кухне происходило застолье с участием трех человек, а именно хозяйки, ее молодого сожителя и знакомого. На определенном этапе между мужчинами на почве ревности возник конфликт, в ходе которого один из них схватился за нож. В результате женщина получила резаные раны лица, а 41-летний знакомый, житель города Бердичева, смертельное ножевое ранение в область сердца. Сожитель с места происшествия сразу скрылся», — рассказали в пресс-службе.

Подозреваемым является 23-летним жителем Крыма, который переехал около 5 лет назад в столицу. Пострадавшая сообщила, что познакомилась с ним во время работы в Киеве. Между ними возникли отношения, и он вместе со женщиной переехал в село. Она добавила, что в семье постоянно возникали конфликты из-за ревности сожителя.

По теме:  Huawei лидирует в мире по количеству заключенных контрактов на установку оборудования 5G

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого в одном из нежилых зданий на окраине Киева, где он скрывался. Мужчина кардинально изменил свою внешность и уже имел на руках билеты на утро следующего дня для возврата обратно на юг», — уточнили в полиции.

На время поисков подозреваемого дети были изъяты и помещены в медицинское учреждение. Сейчас социальные службы работают с матерью относительно возможности ею самостоятельно содержать и воспитывать пятерых детей.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Изюме мужчина жестоко избил собственную мать, в результате женщина умерла от многочисленных телесных повреждений. Судмедэксперты насчитали в погибшей несколько десятков переломов ребер, костей головы и лица.

Напомним, в Запорожье вечерняя попойка переросла в ссору и закончилась жестоким убийством хозяина квартиры.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •