Вчера, 29 октября, на YouTube-канале «Люкс ФМ» вышло новое видео программы «Слава +». Главной героиней выпуска стала популярная украинская певица Наталья Могилевская.

Она рассказала ведущему Славе Демину о своих продюсерских успехах, спорте, отдыхе и многом другом. Конечно одной из тем разговора стал вопрос о личной жизни звезды. Слава Демин спросил, кто он — мужчина Могилевской.

Наталья Могилевская впервые рассказала о любимом мужчине (ВИДЕО)

«- Смотри, мне нечего пока рассказать. Потому что, во-первых, счастье любит тишину, во-вторых, отношения должны вызреть. То, что нам всем кажется, когда мы только познакомились — нам всем много чего кажется. Но жизнь, она же потом ставит все на свои места. Поэтому, я бы подождала», — сказала Наталья.

После этого Слава задал артистке один вопрос: Где она познакомилась с возлюбленным?

«Нет, я не могу сказать, — рассмеявшись ответила Могилевская. — Я не могу, потому что сразу ясно станет, кто он и какая у него профессия».

Таким образом, судя по словам Натальи, можно предположить, что отношения с мужчиной, о котором идет речь в разговоре, у артистки завязались относительно недавно, а также, вероятно, он представитель специфической профессии.

По теме:  В Житомирской области юноши задушили двух человек: новые подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Ранее Могилевская заявила, что готова к рождению ребенка.

По материалам: Голос