Известная украинская певица Таисия Повалий, которая не смогла дать юбилейный концерт в Киеве, к своему 55-летию получила ценный подарок: у не родился первый внук.

Об этом пишет Страна.

Мальчик родился в сына артистки Дениса и невестки Светланы. Об этом бабушка Тая объявила журналистам после своего концерта в Москве. «Я так долго ждала этого события. Увидела внука и онемела от счастья. Я думала только о том, насколько безупречна природа, о том, что этот маленький человечек — мое продолжение, в нем моя кровь, моя порода», — поделилась Повалий.

Она добавила, что отменила все, чтобы побольше времени проводить дома, с семьей, с внуком. «Меняю ему сама памперсы и радуюсь тому, как малыш растет, как улыбается», — отметила певица.

Таисия пояснила, что ранее не говорила о рождении мальчика, потому что ее об этом просили сын и невестка. Но ей ужасно нравится официальный статус бабушки.

До этого Денис и Светлана в своих Instagram постились много «беременных» фото и не делали секрета из пола малыша. Однако новость о рождении первенца немного «придержали», и только сейчас в их сторе появились видео начала родов. Денис снимал Лану с схватками, когда они определялись, пора ли уже ехать рожать.

По теме:  В ущерб «Восточному Партнерству»: О чем шептались Зеленский с Лукашенко

Напомним, ранее певица Таисия Повалий опубликовала кадр со съемок нового клипа, в котором демонстрирует сногсшибательный образ.

"Этот маленький человечек - мое продолжение": Повалий рассказала о прибавлении в семье

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •