Китайская компания Xiaomi, специализирующаяся на выпуске смартфонов представила кровать 8HMilan Smart Electric Bed с режимом невесомости.

Об этом сообщает Prostomob.com.

Корпус кровати представляет собой сочетание стекловолокна и стали. Каркас выполнен из пяти перегородок для легкого распределения веса человека, с сроком службы около 10-ти лет. Благодаря такому сочетанию кровать способна выдержать нагрузки весом до 1000 кг.

Ткань для кровати максимально приближена по внешнему виду к коже, но более прочна и прошла успешно испытание трением 20 000 раз, также она не боится царапин.

Как и прочая умная техника компании, данный девайс управляется с помощью голосовых команд, а также кнопок управления. Таким образом вы сможете настроить оптимальный уровень наклона «подголовной» и нижней части кровати и тем самым получить приятный расслабляющий сон ночью.

Подъемный механизм состоит из двух моторчиков, кроме этого, спинка регулируется по углу наклона до 60 градусов, в то время как угол подъема ног в два раза ниже.

Производитель позаботился об наличии 5-ти предустановленных режимах:

По теме:  На теле есть следы насильственной смерти: В Херсонской области на дороге лежал труп мужчины

плоский;

для предотвращения храпа;

для чтения книг;

для просмотра ТВ;

даже режим невесомости.

Стоимость кровати для китайских покупателей 1999 юаней (около 285 долларов).

Ранее сообщалось, что компания представила кресло с искусственным интеллектом, которое способно определить положение зоны необходимой для процедуры массажа.

 

Xiaomi представила кровать с «режимом невесомости» (ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •