» src=»https://polemika.com.ua/wp-content/uploads/kultura/f3907c428bebb3146c7df340279080f5.jpg» alt=»Суд принял решение по проспектам Бандеры и Шухевича» width=»100%» />

Шестой апелляционный суд признал законным переименование проспектов Бандеры и Шухевича.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Таким образом апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции о незаконности переименования проспектов Бандеры и Шухевича. Суд полностью удовлетворил апелляции Киевского городского совета и партии «Свободы» на решение Окружного админсуда Киева от 25 июня 2019 года.

Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и вернул проспектам названия Бандеры и Шухевича, признав законным соответствующее решение Киеврады от 2016 года о переименовании проспектов Московского и Ватутина.

Ранее сообщалось, что полгода назад Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании двух столичных проспектов в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича.

Тогда в суде сообщили, что решение было принято судом ввиду нарушения процедуры по переименованию проспектов Московского и Генерала Ватутина, а также в связи с отсутствием надлежащего обоснования принятия данных решений.

После решения суда Киевский городской совет заявил, что повторно назовет два проспекты в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича.

По теме:  Лысая дочь Брюса Уиллиса позировала топлес (ФОТО)

По материалам: Голос