Украинская певица Оля Полякова вспомнила о казусе, который случился с ней на выступлении.

Об этом сообщает Clutch.ua.

Оля Полякова, которая на праздничном концерте-награждении лучших песен 2019 получила награды сразу за две песни: «Эй, секундочку» и «Лед тронулся», рассказала, что встречает Новый год, не как обычные люди.

«Мои дети уже знают, что Новый год у нас не первого, а второго января, когда мама отработает и приедет откуда-то. А может даже и 10-го, если выступаю за рубежом», – рассказала Полякова.

Также певица поделилась интересной историей, связанной с казусом, который произошел с ней в новогоднюю ночь. Оказалось – однажды костюм звезды вспыхнул прямо во время выступления.

«Относительно казусов, я встречала Новый год в гримерке или в машине – где только его не встречала, а однажды даже горела! Фейерверк был у меня на короне, точнее, загорелся кокошник – тогда еще мы выступали в кокошниках… он начал гореть, плавиться и затем загорелся костюм. Помню, девушки меня тушили – били по руке, а я думаю: «Почему эти дуры меня бьют?» – поворачиваюсь и даю им сдачи, не понимая, что я горю. А ты же, когда на сцене – в состоянии аффекта, и ты не чувствуешь, что горишь и тебе больно. Так что до сих пор шрамы остались», – прокомментировала Оля Полякова за кулисами праздничного концерта «Музыкальная платформа», который канал «Украина» покажет в новогоднюю ночь.

По теме:  На Дарнице в Киеве горели гаражи с машинами (ФОТО)

Напомним, Оля Полякова отправила 14-летнюю дочь работать моделью в Европу.

«До сих пор шрамы остались»: Оля Полякова рассказала, как загорелся её кокошник

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •