Регина Тодоренко продолжает наслаждаться отдыхом на экзотическом острове Бали. Здесь ведущая впервые за долгое время снова встала на доску и занялась серфингом – ее счастью не было предела.

Об этом пишет РБК-Украина.

Звезда признается, что каждый день проживает как в раю и наслаждается беззаботностью на берегу океана. К слову, на курорт она взяла с собой сына Майкла, а ее муж Влад Топалов наблюдает за семейным отдыхом из зимней Москвы. Девушка регулярно балует поклонниками новыми яркими фотоотчетами и снимками на фоне экзотических пейзажей. На свежих кадрах ведущая запечатлена в полосатом бикини среди пальм.

Загорелая Регина демонстрирует на камеру плоский животик и округлые бедра. Ее волосы распущены по плечам, а часть локонов собрана в пучок. На курорте девушка предпочитает обходится без макияжа.

Регина Тодоренко порадовала фанатов жаркими фото с отдыха на Бали

На еще одной живописной фотооткрытке Регина позирует в гамаке. На ней – легкое белоснежное платье из натуральной ткани оригинального кроя с завязками на груди. Она дополнила курортный лук небольшой повязкой-платком на голове.

По теме:  Чашка зеленого чая незадолго до сна поможет быстрее сбросить вес - врач

Также звезда не упустила возможности поделиться с поклонниками видео бескрайних пляжных просторов и голубого океана. В кадр попали ножки ножки звезды.

Регина Тодоренко порадовала фанатов жаркими фото с отдыха на Бали

Поклонникам определенно понравился экзотический «привет» от ведущей, и они забросали ее комплиментами.

Ранее Регина Тодоренко в синих трусах оседлала океанскую волну.

Регина Тодоренко порадовала фанатов жаркими фото с отдыха на Бали

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •