Уголовное производство  нужно открывать не против экс-директора ГБР Романа Трубы, а против  фигурантов так называемых «пленок Трубы».

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Труба не является воплощением зла. Этот орган в отличии от остальных действительно проводил расследования в Украине.  Меня сейчас интересуют будущее пленок Трубы, на которых были зафиксированы переговоры с Офисом Президента. В частности с его руководителем и его заместителем, а также с представителями других структур и разного рода лоббистами.  На этих переговорах зафиксированы факты самой высокой политической и экономической коррупции. Если это фейк, то пусть следственные структуры докажут, что это фейк и закроют это дело»,- сказал Р. Бортник.

По его словам, если кассетный скандал  с Трубой не является фейком, то в  ближайшее время произойти массовые задержания ТОП- чиновников.

 «Если это не фейк, то должно быть не увольнение Трубы, а массовые комплексные задержания наших ТОП- чиновников в ближайшее время»,- резюмировал  Р. Бортник.

Напомним, партия Евросолидарность потребовала от ГПУ возбудить уголовное производство против экс-директора ГБР Романа Трубы и фигурантов так называемых «пленок Трубы».

По теме:  А. Отришко: «Дети считают школьные столовые устаревшими и немодными»

В партии  убеждены, что из «пленок» следует, что ГБР «стоит не на защите закона, а используется для политических расправ над оппозицией».

«Кассетный скандал»  с Трубой:  в ближайшее время могут произойти массовые задержания ТОП-чиновников

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •