Сегодня ГолосUA предлагает приготовить на новогодний стол тарталетки с тунцом, огурцами и икрой.
Праздничные тарталетки для новогоднего стола с тунцом, маринованным огурчиком и икрой создают идеальное вкусовое сочетание.
Понадобится 12 тарталеток, банка красой икры, зубчик чеснока, 2 маленьких маринованных огурца, 150 г творожного сыра, укроп и черный перец по вкусу, банка консервированного тунца (жидкость слить).
Смешать кусочки тунца и творожный сыр. Маринованные деликатесные огурчики порезать маленькими кубиками. Отправить к творожному сыру и тунцу огурец, выдавить чеснок через пресс, поперчить. Можно посолить по вкусу. Наполнить тарталетки получившимся салатом при помощи двух ложек. Сверху разложить икру и украсить укропом. Хороша такая закуска к шампанскому и вину. Такие тарталетки вмиг улетают под игристое.
Напомним, медик рассказал о вреде шампанского для «сердечников» и гипертоников.
С наступающим Новым годом!
По материалам: Голос