Сегодня ГолосUA  предлагает  приготовить на новогодний стол тарталетки с тунцом, огурцами и икрой.

Праздничные тарталетки для новогоднего стола с тунцом, маринованным огурчиком и икрой создают идеальное вкусовое сочетание.

Понадобится 12 тарталеток, банка красой икры, зубчик чеснока, 2 маленьких маринованных огурца, 150 г творожного сыра,  укроп и черный перец по вкусу, банка консервированного тунца (жидкость слить).

Смешать кусочки тунца и творожный сыр.  Маринованные деликатесные огурчики порезать маленькими кубиками. Отправить к творожному сыру и тунцу огурец, выдавить чеснок через пресс, поперчить.  Можно посолить по вкусу. Наполнить тарталетки получившимся салатом при помощи двух ложек. Сверху разложить икру и украсить укропом. Хороша такая закуска к шампанскому и вину. Такие тарталетки вмиг улетают под игристое.

Напомним, медик рассказал о вреде шампанского для «сердечников» и гипертоников.

С наступающим Новым годом!

«Улетают вмиг под игристое»: Праздничные тарталетки с тунцом, огурцом и икрой

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •