14 декабря В Оболонском районе Киева на проспекте Героев Сталинграда правоохранители задержали 21-летнего мужчину, занимавшегося сбытом наркотиков.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Киеве.

Во время отработки территории Оболонского района столицы на проспекте Героев Сталинграда правоохранители заметили подозрительного мужчину.

На Оболони в Киеве полицейские изъяли у юноши наркотики на сумму 25 тысяч гривен (ФОТО)

Молодой заметно нервничал, а при общении с работниками полиции признался, что имеет при себе запрещенные вещества и сам достал из кармана три зип-пакеты с таблетками, похожими на наркотические, которые он приобрел и хранил с целью сбыта.

Как рассказал следователь Оболонского управления полиции Роман Мужиченко, в дальнейшем результат химической экспертизы показал, что обнаруженные таблетки содержат особо опасное психотропное вещество — МДМА, оборот которого запрещен.

«Злоумышленником оказался 21-летний киевлянин, который имеет судимость. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества», — говорится в сообщении полиции.

По теме:  Политолог об итогах года: рейтинг Зеленского представляет собой рейтинг ожиданий

Ранее сообщалось, что в Николаеве пограничник-контрактник Херсонского пограничного отряда занимался созданием «закладок» с наркотиками на улицах Николаева.

 

На Оболони в Киеве полицейские изъяли у юноши наркотики на сумму 25 тысяч гривен (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •