В ассортименте юбок на 2020 есть интересная новинка — модели с принтом. Причем, они предназначены не только для лета. Самый хитовый принт в моде-2020 — это горошек, он находится вне конкуренции.

Об этом пишут СМИ.

Мода-2020: Новинки и самые трендовые юбки года (ФОТО)

Принт в горошек всегда смотрится очень женственно. Нынче популярнее всего расцветка в черно-белый горох, который может быть крупным или мелким.

Важное замечание. Юбки миди, облегающие бедра и слегка расклешенные книзу, годятся не только для стройных женщин. Они вполне подходят и для дам с умеренной полнотой.

Эти юбки предлагаются для осенне-зимнего сезона, это подтверждается свитерами и обувью, которые с ними надеты. Лучшим партнером для юбок в черно-белый горошек является черный джемпер, особенно хорош вариант с вырезом, он придает образу пикантность, соблазнительность. Также это может быть черный бадлон. Еще к юбкам в горошек прекрасно подходят белые блузки. Такой комплект можно носить в офис.

Мода-2020: Новинки и самые трендовые юбки года (ФОТО)

Еще одна новинка сезона 2020 — это плиссированные модели из материалов с принтом. Выше уже была показана такая юбка, в горошек. Ниже вы видите принты под «хищников», они сейчас находятся на пике моды.

По теме:  «Может заплестись надолго?»: Лобода порадовала поклонников стильными косичками (ФОТО)

Плиссированные юбки нынче также шьют из прозрачных материалов (разумеется, на подкладке). Посмотрите, как стильно выглядит плиссе на леопардовом рисунке.

С моделями миди превосходно сочетаются высокие сапоги, они делают образ особенно эффектным.

Рисунок на плиссированных юбках может быть не только под «хищных» животных. Также популярен мелкий геометрический узор, например, мелкая клеточка, крапинка и пр.

Обратите внимание: край свитера по-прежнему модно заправлять за пояс. Это создает нарочито непринужденный образ, который высоко ценится в современной моде.

Мода-2020: Новинки и самые трендовые юбки года (ФОТО)

Однотонные плиссированные модели продолжают пользоваться успехом. Популярны модели бежевого, песочного цвета и оттенка крем-брюле. Эти цвета выглядят благородно и дорого. Еще одна их особенность: они никогда не смотрятся вульгарно.

Нынче плиссированные юбки носят не только с высокими сапогами, но и с брутальными шнурованными ботинками на толстой рифленой подошве. Рулит стиль фьюжн (сочетание несочетаемого)!

Мода-2020: Новинки и самые трендовые юбки года (ФОТО)

Сюда же относятся модели в мелкую клетку. Среди них лидирует рисунок «гусиная лапка». Его ввела в моду Коко Шанель.

Обратите внимание на пояс с пряжкой, выполненный из той же ткани. Такие пояса — это модный тренд.

По теме:  WhatsApp может в любое время перестать работать на некоторых устройствах

Напомним, названы самые трендовые платья на весну.

Мода-2020: Новинки и самые трендовые юбки года (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •