Ирина Шейк, которая украсила мартовскую обложку британского Vogue, стала главной звездой вечеринки BAFTA. Ивент утраивает самый знаменитый модный журнал совместно с культовым ювелирным брендом Tiffany & Co. Он традиционно продолжает торжественную церемонию вручения наград, а потому здесь можно увидеть множество знаменитостей. Многие из них, к слову, меняют вечерние платья в пол на более удобные, но не менее роскошные.

Об этом пишет РБК-Украина.

Здесь побывали Марго Робби, Виктория Бекхэм, Шарлиз Терон, Кортни Лав и многие другие. Принимал гостей главный редактор известного глянца Эдвард Эннинфул.

Она совершенна! Ирина Шейк покорила роскошным телом в соблазнительном платье-сеткеОна совершенна! Ирина Шейк покорила роскошным телом в соблазнительном платье-сеткеОна совершенна! Ирина Шейк покорила роскошным телом в соблазнительном платье-сеткеОна совершенна! Ирина Шейк покорила роскошным телом в соблазнительном платье-сетке.

«Она совершенна!»: Ирина Шейк вышла на публику в сексуальном платье-сетке (ФОТО)

Ирина пришла на вечеринку в белом платье от своего любимого дизайнера Рикардо Тиши. Наряд состоял из белоснежного боди, сверху которое покрывала сетка из блесток. Дополнили его белые босоножки и украшения с бриллиантами. Волосы ей уложили на прямой пробор, а макияж выполнили в натуральных тонах. Выглядела Шейк блестяще во всех смыслах. Она и сама явно была в восторге от своего образа.

По теме:  У здания СБУ в Киеве прямо на дорогу рухнуло дерево (ФОТО)

«Она совершенна!»: Ирина Шейк вышла на публику в сексуальном платье-сетке (ФОТО)

Модель много фотографировалась, была улыбчива и обнималась со своими друзьями из мира моды. Интересно, что на вечеринке побывал и экс-возлюбленный Ирины, голливудский актер Брэдли Купер. На этой событии он явно пробыл недолго и не успел даже сфотографироваться: его застали только на выходе. Так что застать пару за разговором не удалось.

Ранее Шейк в высоких ботинках показала стройные ножки.

«Она совершенна!»: Ирина Шейк вышла на публику в сексуальном платье-сетке (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •