Украинская певица Ани Лорак уже несколько лет живет в России вместе со своей дочкой Софией, которая родилась у артистки в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Об этом пишет Клатч.

Девочка учится в местной школе и уже делает первые шаги в шоу-бизнесе. Ани Лорак после расставания с супругом не стала долго отчаиваться и встретила другую любовь. Им стал саунд-продюсер с лейбла Тимати Black Star Егор Глеб. После новостей о романе между артистами, поклонники стали замечать, как Каролина буквально с каждым новым снимком в своем Instagram молодеет.

В последнее время поклонники отмечают, что Каролина заметно постройнела. Вероятно, новый роман плодотворно повлиял на внешность артистки.

Вчера, 6 февраля, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в ярком блестящем концертном костюме на сцене во время выступления. На фото артистка стоит на коленях протянув руку к поклонникам со сцены.

Ани Лорак рухнула на колени перед поклонниками (ФОТО)

«Ваша любовь безгранична. Наши встречи самые теплые. Благодарю!» — написано под фото.

По теме:  Презентация новинок Apple: онлайн-трансляция

Поклонники пишут: «Спасибо Каролина за ваше творчество мне оно очень сильно нравиться. Вы мой кумир навсегда», «Согласна, встречи с вами самые теплые и долгожданные.

Вы дарите нам счастье», «Как же это приятно, когда любимую певицу встречают в каждом городе с таким аншлагом, восхищением и восторгом!», «Любовь всей моей жизни!».

Ранее 41-летняя Ани Лорак удивила молодежным образом.

Ани Лорак рухнула на колени перед поклонниками (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •