Потап и Настя Каменских — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае 2019 года они сыграли пышную свадьбу, после чего перестали скрывать свои отношения от публики.

Об этом пишет Клатч.

Теперь их аккаунты в социальных сетях пестрят совместными фото и видео, многие из которых поклонники расценивают как слишком откровенные и личные. Однако это лишь подогревает интерес публики!

На днях в Instagram-аккаунте Потапа появился снимок его с Настей Каменских любовного ложе. Рэпер на всю страну показала постель, которую делит со своей супругой. По всей вероятности, это кровать из отельного номера, так как в период публикации пара находилась в отъезде. Да и украшено все совсем не по-домашнему!

Так, большая двухспальная кровать king size застелена белой простынью, пододеяльником и наволочками. Поверх покрывала из лепестков роз выложено два сердца, в каждом из которых красуется буква первого имени артистов — П и Н.

Потап и Настя Каменских похвастались своей огромной кроватью (ФОТО)

Пользователи неоднозначно отреагировали на фотографию. В очередной раз многие задались вопросом, когда же супруги Потап и Настя обрадуют всех новостью о беременности. Украинская певица и известный рэпер так часто намекают на то, что они работают над пополнением, что многие искренне за них переживают в этом вопросе.

По теме:  В ГПУ подтвердили темное прошлое депутата от «Слуги народа» Иванисова

Между тем, ранее Потап и Настя Каменских поздравили фанатов с Днем святого Валентина.

Потап и Настя Каменских похвастались своей огромной кроватью (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •