На YouTube-канале «Чиккен Карри» вышел новый выпуск развлекательного шоу «Comment Out» с Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой.

Об этом пишут СМИ.

По правилам программы участники должны писать забавные комментарии под фотографиями звездами, а в случае невыполнения получают наказание от шоу. Так, комику выпало оставить коммент под снимком ведущего Владимира Соловьева, но Сергей предпочел этому быть отхлестанным кожаной плеткой и накормленным печеньем.

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева принялась подшучивать над Светлаковым и сетовать, что ему достаются испытания куда легче, чем ей. На это Сергей ответил:

«Для тебя это будни, для меня первый раз. Что мне пацаны скажут со двора?»

Таким образом Сергей Светлаков намекнул, что Вера Брежнева и Константин Меладзе развлекаются кожаными игрушками в своей спальне.

Отметим, что Вера Брежнева относится к тем знаменитостям, которые не афишируют свою личную жизнь. Такие интимные подробности, которые раскрыл Светлаков, большая редкость в прессе. Ведь экс-солистка «ВИА Гры» до последнего не рассказывала публике о романе с продюсером Константином Меладзе. В октябре 2015 года пара тайно поженилась в Италии. На мероприятии присутствовали только самые близкие, поэтом даже фотографии не сразу попали в Сеть.

По теме:  Отказали тормоза: «Москвич» протаранил забор в Николаеве (ФОТО)

Между тем, ранее Вера Брежнева предстала перед фанатами в новом образе.

Известный комик раскрыл подробности личной жизни Брежневой и Меладзе

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •