В Одессе трое неизвестных представившихся сотрудниками полиции похитили 30-летнюю женщину а целью вымогательства крупной муссы денег, но получив желаемое, злоумышленники выбросили жертву из машины.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Одесской области.

Как сообщили в полиции, к преступлению могут быть причастны правоохранители одного из территориальных отделов полиции Одессы.

Событие квалифицировано по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК.

«Для проверки указанных сведений назначено служебное расследование, на период проведения которого полицейских отстранили от исполнения служебных обязанностей», — говорится в сообщении.

Также о происшествии уведомили Управление внутренней безопасности в Одесской области и ГБР.

По словам источника в прокуратуре Одесской области, преступление произошло 5 марта поздно вечером.

Сообщается, что злоумышленниками являются капитан полиции Константин П., старший лейтенант Алексей Г. и лейтенант Олег М., которые рядом с местом их работы на улице Филатова, 70/1 похитили 30-летнюю одесситку Кристину П., затолкали ее в Toyota Camry (принадлежит одному из похитителей), заклеили рот скотчем и сковали руки наручниками.

По теме:  «Стараюсь вас мотивировать»: 33-летняя Настя Каменских показала свою фигуру почти без одежды (ФОТО)

«Они рассказали одесситке, что она якобы торгует наркотиками и поэтому должна заплатить им 10 000 долларов, чтобы не сесть в тюрьму. Кристина, однако, оказалась крепким орешком и наотрез отказалась даже обсуждать с оборотнями в погонах эту тему. Ничего не добившись от похищенной, через час «общения» копы выбросили ее из машины и уехали», — рассказали в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что в Одессе трое полицейских подозреваются в похищении женщины и вымогательстве у нее крупной суммы денег.

«Вымогали 10 тысяч долларов»: появились новые подробности о похищении женщины копами в Одессе

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •