В Киеве составили админпротокол на Анну Краснову, которая систематически ездила на скорости 200 км/час в состоянии алкогольного опьянения и при этом делала селфи и снимала видео.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Знакомьтесь, это Анна Краснова. Она киевлянка, любит танцевать, выпивать, а потом ездить на Mercedes, зарегистрированном на ее маму, со скоростью 200 километров в час, создавая угрозу жизни других водителей и пешеходов», — пишет он.

Геращенко напоминает о трагическом случае, который произошел в Харькове, когда в ДТП погибло 6 людей.

«Не знаю, знает ли Анна Краснова о судьбе другой молодой девушки из Харькова — Алены Зайцевой, которая погубила жизни 6-х украинцев и травмировала ещё 7 человек. Суд приговорил ее к 10 годам лишения свободы за это. И вместо танцев с подругами она коротает теперь своё время в колонии», — добавляет он.

Заместитель министра внутренних дел Украины отмечает, что недавно ее остановили патрульные, и как выяснилось, она была за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По теме:  Одну из улиц Киева в промзоне назвали именем Амины Окуевой

«Аня любит красоваться тем, как она ездит с запредельной скоростью, и регулярно публикует видео об этом в своих социальных сетях. В ночь с 2-го на 3-е апреля автомобиль Анны не остановился по требованию патрульных полицейских. После короткого преследования по улицам ночного Киева, патрульные вынудили Анну остановиться. Прибор для измерения алкоголя показал, что Анна управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения», — сообщает Геращенко.

По его слова, на нее составлен административный протокол по статье 130 КУпАП — вождение в состоянии алкогольного опьянения.

«Дальше своё слово скажет суд. Эта статья предусматривает штраф в размере 10 200 гривен и лишение прав сроком на один год. Хотя мне кажется, что некоторых надо лишать водительских прав пожизненно», — отметил он.

Кроме этого, он обращается к людям и просит их не садиться за руль в состоянии опьянения.

«Не будьте такими как Анна Краснова! Не садитесь за руль после употребления алкоголя. Не превышайте скорость. Не снимайте одной рукой селфи, когда вы ведёте машину. Берегите свои жизни и жизни окружающих. Другие люди тоже хотят жить, а не погибнуть под колёсами очередной «Зайцевой» или «Красновой», — пишет Геращенко.

По теме:  "Пугачева в пролете": Светлану Лободу застукали в объятиях с Максимом Галкиным (ФОТО)

Также он напоминает, что в Верховной Раде находится на рассмотрении законопроект № 2695 и если его одобрят народные депутаты, то лица, которые повторно в течении одного года будут изобличены в вождении в нетрезвом виде, вместо штрафа в 20 400 гривен, могут получить 15 суток ареста.

Напомним, авария со смертельным исходом произошла в районе села Юрковка Ставищенского района.

 

Пьяная девушка за рулем Mercedes в Киеве разогналась до скорости 200 километров в час (ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •