Во Львове в квартире одного из жилых домов Железнодорожного района были обнаружены тела супружеской пары пенсионеров со следами насильственной смерти.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

«Сегодня, около 10.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Моторное во Львове обнаружены тела мужчины и женщины без признаков жизни со следами насильственной смерти», − говорится в сообщении.

В полиции установили личности погибших − 66-летний мужчина и его жена в возрасте 67 лет.

«На месте происшествия работают следственно-оперативная группа Железнодорожного отдела полиции, оперативники криминальной полиции и сотрудники других служб полиции Львовщины. Правоохранители установили личности погибших − ими оказалась супружеская пара, 66-летний мужчина и его жена в возрасте 67 лет», − отмечают в полиции.

По факту следователи отдела по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека следственного управления полиции Львовской области, открыли уголовное производств по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание − лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

По теме:  Платформа для тестирования смартфонов AnTuTu представила топ 10 телефонов среднего класса в январе (ФОТО) 

В данный момент, полицейские расследуют обстоятельства совершения преступления, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лица (лиц), причастных к совершению убийств.

Ранее на свалке под Львовом обнаружили обгоревший труп.

 

На трупах были следы насилия: Во Львове нашли убитыми супружескую пару пенсионеров

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •