Сегодня, 20 апреля, Меган Маркл появилась в утреннем шоу Good Morning America.

Об этом сообщает Телеграф.

После отказа от полномочий членов британской монаршей семьи Меган Маркл и принц Гарри начали частную жизнь вне камер. Однако мировая пресса жаждет личных подробностей супругов и с нетерпением ждет их публичные появления. Так, Меган Маркл все же решила появиться в утреннем шоу Good Morning America, однако интервью касалось совместной работы со студией Disney.

Меган начала свое возвращение в Голливуд озвучкой мультфильма «Слоны», который экранизирует путешествие диких животных через пустыню Калахари в Южной Африке. Видео, которое сегодня, 20 апреля, показали в выпуске Good Morning America был снят задолго до «мегзита» во время студийных записей для документальной ленты в июле 2019 года. С телеэкрана Меган заявила, что безумно рада стать частью экранизации истории о слонах.

Она акцентировала на том, что ей приходилось иметь дело со слонами в реальной жизни. Тогда она осознала, что в их поведении прослеживаются человеческие черты: забота о младших и ответственность за свое стадо.

По теме:  ONUKA впервые показала лицо сына (ВИДЕО)

Эти существа настолько величественные и в то же время они такие чувствительные и такие связанные друг с другом. Я надеюсь, что люди, посмотрев этот фильм, будут заботиться друг о друге, об этой планете и этих животных совсем по-другому, – рассказала Меган.

Известно, что работа над лентой «Слоны» продолжалась еще 2019 года, а принц Гарри присутствовал во время записи голоса жены на одной из лондонских студий. Меган Маркл не стала ограничиваться лишь сотрудничеством с Disney. Ее агенты активно подыскивают роли в фильмах о супергероях. Меган Маркл осознает, что сотрудничество с компанией Marvel может принести ей потрясающий успех. Такая кинопродукция ориентирована на мировую аудиторию и зарабатывает миллиарды в прокате.

Ранее Меган Маркл отказалась от работы в кино.

«Доброе утро, Америка!»: Меган Маркл впервые за долгое время появилась на телевидении

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •