В Украинских широтах можно встретить самые разнообразные и уникальные автомобили, которым попросту нет аналогов не то, что в стране, а и во всей вселенной. На этот раз история будет о таком довольно популярном в Украине автомобиле, как ЗАЗ Славута, который владелец решила немного переделать, а вот то, что из этого вышло, определенно вас удивит.

Об этом сообщает сайт Акценты.

В Украине заметили кроссовер ЗАЗ с оригинальным дизайном (ФОТО)

Благодаря куче свободного времени, в Украине стало возможным найти ЗАЗ кроссовер, который судя по качеству сборки и подгонки, явно был сделан своими руками, да еще и из подручных средств.

Основой для этого авто стал легендарный ЗАЗ Славута, который в свое время пришел на смену знаменитой Таврии.

Для того, чтобы превратить этот шедевр автопрома в кроссовер пришлось серьезно постараться. Во-первых, нужно было удлинить саму базу автомобиль, так как несмотря на то, что Славута является седаном, автомобиль сам по себе достаточно короткий. Также был увеличен клиренс автомобиля, а его передок конструктор решил полностью создать из подручных средств.

По теме:  У ребенка сломан нос, поврежден глаз: В Днепре мальчик пострадал от упавшей лестницы (ФОТО)

Судить внешность любого автомобиля довольно неблагодарное занятие, ведь сколько людей, столько и мнений, несмотря на это, можно определенно сказать, что внешность классической Славуты изменилась до неузнаваемости и стала довольно оригинальной, правда немного странноватой.

Так, как кроме тюнинга внешней части, больше никаких деталей об этом автомобилей найти не удалось. Было бы очень интересно узнать, что у него под капотом.

Стоит отметить, что в свое время, в Украине был замечен ЗАЗ Славута в кузове купе. При этом переделка была выполнена куда более качественно, чем его собрат в кузове полу-джипа, полу-фургона.

Помимо этого, можно заметить, что хозяин не просто заварил задние двери своего железного коня, а подошел к процессу довольно серьезно. Так, хозяин удлинил переднюю дверь своего автомобиля и укоротил заднюю, что очень хорошо заметно по автомобильным стеклам, которые скорее всего делались на заказ. При этом, стоит отметить, что внешний вид автомобиля оказался очень даже интересным.

Напомним, британец случайно выкопал у себя во дворе раритетный автомобиль.

По теме:  53-летняя Памела Андерсон порадовала поклонников горячими фото с кухни

 

В Украине заметили кроссовер ЗАЗ с оригинальным дизайном (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •