Украинская голливудская актриса Мила Йовович показала, как отдыхает на карантине со своей семьей.

Снимки она разместила в Инстаграм.

Пока все волнуются, как бы минимизировать контакты с людьми во время карантина, звезды находят свои пути, как проводить изоляцию. 

Так, семья украинской голливудской актрисы Милы Йовович нашли пустынный пляж, на котором проводят солнечные дни. 

Пляж и солнце: Мила Йовович показала дочь-красавицу на отдыхе (ФОТО)

Дочка Милы Йовович, Эвер Андерсон, выставила у себя на странице фотографию, как она вместе со своей младшей сестрой находятся на пляже. Похоже, что семья решила заняться серфингом на карантине. 

Пляж и правда, пустынный, хотя семья там не одна. Видно, что есть и другие люди. 

Кстати, страницу Эвер ведет под присмотром родителей, поэтому фотографии часто подписаны как бы не от имени дочери, а от третьего лица. Это все, чтобы у маленькой девочки не возникло проблем в будущем из-за необдуманного поста в Инстаграм, как часто бывает со взрослыми людьми. 

Мила Йововчич родилась в 1975 году в Киеве. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У звезды всего трое детей – старшая дочка Эвер, которая родилась в 2007 году, девочке Дэш уже исполнилось 5 лет, а младшая Ошун родилась недавно – 2 февраля. 

По теме:  Коммунальные тарифы в этом году снизятся, но не кардинально – эксперт

Как сообщалось, у Йовович и ее третьего мужа – режиссера Пола Андерсона – есть две дочери. В семье знаменитостей порастают 11-летняя Эва Габо Андерсон и 4-летняя Дашиэл Иден. Пару лет назад она пережила настоящее потрясение: в 2017-м году она была беременна третьим ребенком, но на сроке 4,5 месяца актрисе пришлось сделать экстренный аборт, так как у нее начались преждевременные роды. Это событие стало трагедией для актрисы. Именно потому что она так волнуется за нынешнюю беременность.

 

Пляж и солнце: Мила Йовович показала дочь-красавицу на отдыхе (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •