Американская ТВ-персона, бизнесвумен, участница реалити-шоу Семейство Кардашьян — Хлое Кардашьян рассказала, как ей удалось похудеть на 27 килограммов после родов.

Об этом пишет People.

35-летняя Хлое впервые стала матерью два года назад. Она родила дочь Тру от своего возлюбленного Тристана Томпсона.

После рождения девочки Хлое весила 92 килограмма, похудеть ей удалось не слишком быстро. Сейчас же она скинула 27 килограммов.

«Сейчас я в своем привычном весе — это примерно 68 килограммов. Он может немного меняться время от времени. Когда я худею до 63 килограммов, то я, конечно, очень удивляюсь и радуюсь. Этот вес — мечта!», — похвасталась американка.

Сестра Ким Кардашьян поделилась фото с аппетитными формами в Сети

Младшая сестра Ким Кардашьян отметила, что при похудении «диета и тренировки должны идти рука об руку».

«У меня разнообразное полезное питание, но при этом я обожаю кесадилью… Я не хочу чувствовать себя несчастной и жить в мире, в котором мне запрещено есть мою любимую еду. Ты никогда не знаешь, что будет завтра. Я лучше приложу больше усилий в тренажерном зале, чем буду радикально ограничивать себя на кухне», — призналась Хлое.

По теме:  Василий Нимченко: Осквернение монумента «Родина-мать» является глумлением над памятью погибших, которые боролись против нацизма, и имеет признаки уголовных деликтов

В тоже время она добавила, что исключила из своего рациона сладкие напитки. Также Кардашьян добавила, что придерживается кето-диеты и проводит интервальное голодание.

«Меньше ограничений и больше понимания, что ты делаешь», — резюмировала Хлое Кардашьян.

Ранее пышногрудая Ким Кардашьян позировала топлес.

Сестра Ким Кардашьян поделилась фото с аппетитными формами в Сети

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •