Киевские патрульные выбили замок в квартиру, где женщина умоляла о помощи и спасли от смерти ее сына, который хотел совершить самоубийство.

О происшествии сообщает МВД Украины на своем Telegram-канале.

«Вчера ночью на службу 102 позвонил житель одного из домов в Соломенском районе столицы и сообщил, что из соседней квартиры длительное время раздаются крики о помощи. Полицейским, которые прибыли по указанному адресу, заявитель рассказал, что в квартире живет пожилая женщина с сыном, который имеет проблемы со здоровьем», — говорится в сообщении.

В квартире никто полиции не открыл, но они услышали голос женщины, которая неистово просила помощи, поэтому патрульные решили выбивать замок, чтобы таки попасть внутрь.

«В помещении полицейские обнаружили женщину со следами телесных повреждений, которая рассказала полицейским, что в ванной комнате ее сын, который пытается совершить самоубийство. Патрульные обнаружили мужчину с петлей на шее, который набрал полную ванну воды и опустил туда электроприборы. За считанные мгновения патрульные обесточили квартиру, не дав возможности мужчине завершить свой умысел», — рассказывают в полиции.

По теме:  И. Кива: «Мы добъемся уголовной ответственности А. Билецкого за систематические вооруженные нападения»

Впоследствии мужчину успокоили и передали врачам, которые его госпитализировали.

Между тем, ранее 40-летний мужчина прыгнул с Моста любви в Черкассах и погиб.

Столичные копы спасли от самоубийства мужчину в его квартире

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •