Виктория Смеюха из группы «НеАнгелы» нескучно проводит карантин. Она коротала два месяца с семьей в Харькове и успела наведаться к родственникам в деревню, где даже научилась доить корову и развлекала собравшихся песнями – как своими хитами, так и вечными народными композициями. Но артистка не только умеет хозяйничать, а еще и соблазнять чувственными танцами, демонстрируя женственность и сексуальность не только на сцене и исключительно перед зрителями.

Видео она показала в Instagram.

Вика из «НеАнгелов» выпила шампанского и устроила горячие танцы (ВИДЕО)

Певица покорила фанатов грацией и гибкостью.

Вика соблазнила поклонников горячими танцами с раздеванием. Изначально на ней был серый взяванный кардиган, который она ловко сняла под музыку и осталась в одном струящемся небесно-голубом шелковом платье в бельевом стиле и босоножках на широком устойчивом каблуке. Девушка сделала яркий праздничный макияж с акцентом на красные губы, а во время танца налила бокал шампанского и соблазнительно полакомилась кусочками нарезаных фруктов. В конце она отправила в камеру воздушный поцелуй.

Поклонники пришли в полный восторг от неожиданного стриптиза в исполнении своей любимицы.

По теме:  Двое мужчин мошенничали возле терминала с 500-гривневой купюрой: пополнили счет на фиктивную сумму и были задержаны

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВИКТОРИЯ Смеюха неАнгелы. (@vikanablack) 25 Май 2020 в 10:06 PDT

Вика из «НеАнгелов» выпила шампанского и устроила горячие танцы (ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •