Популярная украинская певица RIYA представила клип на свой новый авторский сингл «Zastyhnu». По словам артистки, это песня о любви с противоречиями. В видео максимально настоящие чувства: певица даже сняла своего мужа, которого скрывала три года!

Об этом сообщает РБК-Украина.

Интересно, что во время съемок клипа из-за погоды был изменен сценарий, также были потерянные ключи и телефон, и даже пролита кровь — когда главный герой ловил падающий мотоцикл «Минск». Он, к слову, реальный 20-летний раритет в семье певицы.

«Этим видео я хочу передать атмосферу свободы в чувствах и одновременно атмосферу одиночества, когда в паре начинаются кризисы, недоразумение. По сути, когда встречаем свою любовь, мы совершенно обнажаемся перед ним и для него, впускаем в таинственные уголки своей души. Мы становимся отражением друг друга. Но иногда от этого мы можем потерять себя или разрушить любовь, сдавшись перед испытаниями», — рассказывает о своей новой работе RIYA.

Съемки клипа длились рекордных для певицы четыре дня — самые длинные в карьере RIYA. Режиссером видео стала молодая видеомейкер Люба Мартынец, которая работала с группами O.Torvard, BAHROMA и многими другими украинскими артистами.

По теме:  Фото для Playboy: Юлия Реутова снялась в откровенной фотосессии (ФОТО)

Отметим, что песня, на которую был снят клип, стала «новым этапом жизни» Валерии Наливайко — именно так зовут певицу.

Добавим, что в свое время популярность Валерии принесли такие песни, как «Паралелі», «Чайка», «Не боюсь», «#ЛовиКайф» и другие.

Напомним, известная певица неожиданно попала в больницу для срочной операции.

Популярная украинская певица показала мужа, которого скрывала три года (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •