Джамала — настоящая модница, и на карантине чуть ли не каждый день доказывала, что беременная женщина может выглядеть стильно и красиво.

Об этом пишут Новости Ю.

Певица устраивала эффектные домашние фотосеты, примеряя нежные и яркие образы и неизменно вызывая шквал комплиментов от поклонников. При этом часть своего гардероба артистка распродала, чтобы на вырученные средства купить спецкостюмы для украинских медиков. На новой серии фото звезда похвасталась обновкой — удобным и стильным комбинезоном для беременных.

Джамала устроила целую фотосессию на атмосферной киевской улочке, позируя в голубом наряде и с букетом белых пионов. Певица сделала нежный, но эффектный макияж, а волосы красиво выпрямила.

По словам исполнительницы, наряд она сшила из своих и мужа Бекира старых джинсов!

«Природа настолько очистилась, что я не просто обменяла свои вещи на спецкостюмы для врачей, а и пошила из своих и Бекира старых джинсов комбез для беременных! Пошила у нереального дизайнера. Комбез мечты! Очень довольна! Недавно прочитала у Ксении, что у них слетели поставки в Китай, потому что китайцы сейчас активно поддерживает своё собственное производство. Они делают то, что сейчас необходимо нашей стране — поддержка своих! В музыке, кино, моде… Не могла никак нафоткаться в своём замечательном новом комбинезоне», — поделилась счастливая Джамала.

По теме:  Covid-19 в Киеве: за сутки более 50 зараженных

Фолловеры оценили оригинальную идею и сам наряд и оставили много восхищенных комментариев.

Напомним, ранее беременная Джамала показала животик в облегающем наряде.

Джамала сшила комбинезон из старых джинсов (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •