Маша Ефросинина — настоящая икона стиля и пример для многих женщин, как можно выглядеть в 41 год. Она регулярно восхищает стильными луками и цветущим внешним видом, над которым много работает. При этом телеведущая активно борется за права женщин и категорически против всяческих ограничений и стереотипов.

На своей странице в Instagram звезда поделилась снимком в эффектном образе — она позирует в изумрудном платье-тунике с воланами, узких черных брюках и бежевых туфлях на каблуке. Маша сидит на стуле, на фоне панорамных окон, прикрытых шторами, и смотрит в сторону от камеры.

В подписи Ефросинина поделилась своими мыслями о самооценке и том, как воспринимают — и часто ограничивают — женщин в обществе. К примеру, она не согласна, что может быть или умной, или красивой.

«Маша, ты определись, умная ты или красивая..» — заявил мне однажды во время спора собеседник. Каждый раз, слыша эту запылившуюся фразу — запакованную то ли в шутку, то ли в фигуру речи, я реагирую протестом. Кто вообще решил, что я не могу быть и умной и красивой!? Кто и когда наложил на это вето? Я категорически настаиваю, что мне, как и любой женщине, вообще самой выбирать, какой быть …», — поделилась ведущая.

По теме:  После обвала нефтяных котировок произошел обвал на европейских биржах

Она добавила, что женщина может быть очень многогранной и успешной даже в якобы противоположных вещах.

«Можно работать в развлекательном жанре, но чётко высказывать свою позицию в серьёзных темах! Можно зарабатывать деньги и позволять сбываться своим мечтам, но при этом заниматься благотворительностью! Можно не любить готовить, но великолепно разбираться в еде! Быть феминисткой и любить мужчин. «Топить» за права женщин, и да, порой красным словцом… Знать все приборы по этикету, но лопать руками в Одесском ресторане божественных бычков… Можно много работать и быть хорошей матерью…», — отметила Маша.

«Можно всё, девочки! Всё, в чём вы чувствуете жизнь!!! Главное — не забывайте, что чувствовать её необходимо», — подытожила теледива.

Напомним, ранее Ефросинина пожаловалась на жизнь.

«Ты умная или красивая»: Маша Ефросинина порассуждала о жизни в стильном изумрудном луке (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •