13 октября, от рака умер украинский режиссер Дима Манифест, известный тем, что снимал клипы многим украинским звездам шоу-бизнеса.

Об этом сообщил рэпер Александр Ярмак на своей странице в Facebook.

«Да что ж происходит???!! Димончик RIP. Ты был большим трудягой, даже несмотря на опухоль ты все равно не сдавался и работал дальше! Сюжет твоей жизни закончился слишком рано, красивых тебе кадров с неба, брат!», — написал артист.

Стоит отметить, что Дима снял очень много клипов украинским артистам, среди которых Антитела, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, DZIDZIO, Виталий Козловский и другие.

Дима Манифест занимался также не только съемкой клипов, но и фильмов и сериалов. Он был режиссером сериала «Великі Вуйки», который является спин-оффом культового сериала «Останній Москаль».

В одном из своих интервью он рассказал, что снимать клипы проще, поскольку после съемки можно отдохнуть, а сериал — это работа на длинную дистанцию. Сериал приходится снимать месяцами и невозможно все остановить, чтобы сделать перерыв.

Ранее сообщалось, что в Киеве в день своего 60-летия из-за тяжелой болезни скончался кукольный мастер, сценарист и режиссер анимационных лент «Домик для улитки», «Никого нет дома», «Ключ», «Светлая личность» Олег Педан.

По теме:  «Нельзя скандалить и тратить деньги»: в период лунного затмения нужно «включить» бдительность - астрологи

 

От онкологии умер известный украинский режиссер Дима Манифест (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •