Американская визажистка Макси, работавшая с Бритни Спирс, подливает масла в огонь конспирологических теорий вокруг «заточения» поп-звезды. В подкасте Calababes женщина рассказала, что опекуны ограничивают свободу 38-летней певицы и не позволяют ей выйти замуж за бойфренда Сэма Асгари.

«По сей день они все еще контролируют, будет ли у нее ребенок или нет, выйдет она замуж или нет, с кем она будет дружить, — цитирует Макси издание US Weekly. — Вещи в стиле «Рассказа служанки» мешают ей завести ребенка. Не могу об этом подробно рассказать, но скажу точно: она уже родила бы малыша. К настоящему времени она, вероятно, была бы замужем за Сэмом Асгари, и вокруг нее были бы друзья».

После принудительной госпитализации в 2008 году Бритни Спирс в течение 12 лет находится под жесткой опекой своего отца, Джейми Спирса. В 2020 году она обратилась в суд с требованием лишить его права контролировать свою жизнь. Визажистка заявила, что ситуация певицы «печальная», но постепенно «улучшается». «Теперь Бритни имеет больший контроль над своими социальными сетями», — сказала она.

По теме:  Отставка Богдана: Зеленский назначит в АП Ермака?

Также Макси заявила, что отец Спирс препятствовал ее отношениям с 26-летним фитнес-тренером, и Асгари буквально «прошел через ад», чтобы быть с певицей. Напомним, что Бритни Спирс и Сэм Асгари начали встречаться в конце 2016 года. Ранее 14-летний сын поп-звезды Джейден Федерлайн похвалил маминого бойфренда. «Мне нравится Сэм. Он хороший, добрый, — сказал мальчик. — Он действительно хороший чувак».

Как сообщалось ранее, фанаты уверены, что Бритни Спирс беременна.

 

Визажист Бритни Спирс рассказала о проблемах в семье певицы

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •