36-летняя певица Джамала старается, и сама вдохновляться, и своих подписчиков тоже вдохновлять и делится полезным контентом. Недавно она показала свою подборку фильмов и сериалов, которые ее впечатлили.

Список она поместила рядом со своими новыми фото в Инстаграм.

«Готова делиться с вами своими открытиями. Почему я люблю кино? Ну, кроме того, что это красиво… за смыслы, содержание, визуальное наслаждение… и возможность путешествовать!», — пишет артистка.

Она добавила:

«»Талантливый мистер Рипли» Помимо того, что фильм с невероятным сюжетом, а в ролях молодые Джуд Лоу, Гвинет Пелтроу, Мэтт Деймон, Кейт Бланшет, так я просто обалдела от того, как красиво показана Италия. Можно заново влюбиться в нее, если вы там уже были. И оказаться там, если в реальной жизни еще не удалось побывать.

«Ход королевы» Очень интересный сюжет. Сериал смотрится на одном дыхании!

Ааааааааааа! Кошмар и ужас! Поначалу кажется, что долго тянется, но… сюжетная линия невероятная! И, конечно, финал тоже!!!

«Я люблю кино»: Джамала делилась сокровенным, гуляя по полю в «леопардовом» наряде (ФОТО)

P.S. А к посту прилагаю серию леопардовых фото. Всем хорошего дня!», — написала певица.

По теме:  За вмешательство в президентские выборы США расширили санкции против России

Кстати, о фото, на них Джамала позирует в поле. Запечатлена певица в платье и шубе, кажется, это именно шуба, одетая поверх платья. Волосы звезды идеально выровнены, а на глазах макияж со стрелками и нюдовой помадой накрашены губы.

Ранее Джамала поделилась снимками, на которых позировала в ансамбле от украинского дизайнера Натальи Новицкой с роскошным пышное декольте.

«Я люблю кино»: Джамала делилась сокровенным, гуляя по полю в «леопардовом» наряде (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •