Певица Виктория и футболист Дэвид Бекхэм — две признанные иконы стиля. Как дизайнер, так и экс-футболист привыкли восхищать фанатов своими продуманными до мелочей образами. Тем более удивило поклонников последнее фото пары, на которых они предстали в необычных нарядах.

Об этом сообщает РБК лайт.

Виктория и Дэвид в компании детей отправились на церемонию в честь Дня памяти павших, этот праздник в Великобритании отмечается во второе воскресенье ноября. На событие Виктория надела двухцветные джинсы с максимально длинными штанинами, а также оранжевый свитер с высоким горлом и длинными рукавами.

Дэвид выбрал для выхода коричневые брюки, серый пиджак и белую рубашку, которые дополнил весьма необычной обувью. Коричневые сапоги с утрированно широкими голенищами смотрелись весьма странно и неуместно. По крайней мере, так это увидели пользователи сети. Оба супруга не забыли о символе празднике — красном маке, которые прикололи на груди. Сегодня мы с гордостью носим наши маки!», — написала Виктория.

«Почему всё оверсайз?»: Виктория и Дэвид Бекхэм смутили поклонников внешним видом (ФОТО)

Но фанаты вместо комплиментов засыпали пару разочарованными комментариями. «Можем мы поговорить об этих ботинках?», «Почему все оверсайз? Длинные джинсы. Большие сапоги. Длинные рукава. Слишком большой воротник», «Двое прекрасных людей в ужасных нарядах. Серьезно. Нет», «Он что влез в обувь в последнюю минуту?», — не могут остановиться фанаты. Многие сравнили сапоги экс-футболиста с сапогами Гулливера и Гастона.

По теме:  Стали известны новые цифры о приросте населения Земли

«Почему всё оверсайз?»: Виктория и Дэвид Бекхэм смутили поклонников внешним видом (ФОТО)

Примечательно, что сама пара отреагировала на хейт весьма добродушно. Виктория запостила у себя мем, который позже опубликовал в своих сториз и Дэвид.

Напомним, Дэвид Бэкхем нарушил режим самоизоляции ради фаната.

«Почему всё оверсайз?»: Виктория и Дэвид Бекхэм смутили поклонников внешним видом (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •