Полузащитнику Гусейну Джафарову, прибывшему в лагерь киевлян, через неделю исполнится 18 лет


На просмотр в киевское "Динамо" прибыл молодойполузащитник Гусейн Джафаров. Ему еще нет и 18 лет. Свое совершеннолетие Гусейн отметит 14 мая. Ранее юный футболист находился на просмотре в казанском "Рубине", где привлекался к тренировкам с первой командой Курбана Бердыева, а также играл за нее в товарищеских матчах. А до этого Гусейн выступал лишь на любительском уровне в Санкт-Петербурге, а также играл в пляжный футбол.Отмечается, что у Джафарова двойное гражданство – России и Азербайджана.

Как сообщалось ранее,агент самого дорогого игрока "Динамо" "наехал" на Хацкевича.На главного тренера киевлян пошел в атаку Иван Пироженко – представитель нападающего Владислава Супряги, за которого "бело-синие" прошлым летом заплатили, согласноданным Transfermarkt,6,5 млн евро."Что такое "шанс" в "Динамо" Киев, и как его зовут??? – написал на своей странице в FacebookПироженко. – Наверное, Владислав Супряга получит шанс только лишь после того, какглавный тренер "Динамо"попробует в роли нападающего голкипера Дениса Бойко".

По теме:  Украинский Танк ударил соперника головой об пол ринга и выиграл первый титул WBC

Напомним, в своем последнем матче "Динамо" не сумело обыграть "Александрию", практически лишив оставшиеся пять туров УПЛ чемпионской интриги, хотя полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко и попросил пока не поздравлять "горняков" с завоеванием "золота".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •