Британский боксер готов встретиться с украинцем и рассматривал бы его как замену дисквалифицированному Миллеру


Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO IBF и IBO британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) заявил, что готов встретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО). Более того, им бой мог бы состояться уже этим летом. Ранее мы писали, чтоУсик только второй в списке желанных соперников Джошуа.

"Я на сто процентов готов к этому бою, – приводит слова Джошуа BoxingScene. – Я бы не стал оставлять титул вакантным, определенно сразился бы с Александром. Желаю ему удачи, он хорошее пополнение для нашего дивизиона. Это большое имя. Скажу даже больше: если бы он начал карьеру в супертяжелом дивизионе немного раньше, то на замену Джарреллу Миллеру мы бы сейчас попробовали получить бой с ним. DAZN хочет получать привлекательные бои, и они будут продвигать Александра".

Поединок Джошуа – Энди Руис (32-1, 21 КО) состоится 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Руис заменит Джарелла Миллера (23-0-1, 20 КО), который был дисквалифицирован на шесть месяцев за нарушение антидопинговых правил.

По теме:  Где Месси, где?: герой "Ливерпуля" феноменальным финтом обыграл двух игроков "Барселоны"

Что касается Усика, то он должен был провести дебютный бой в супертяжелом весе 25 мая против 38-летнего камерунца Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО) в США. Но вчера стало известно, что Усик получил травму и бой против Такамы отменили.

Ранее мы писали, чточемпионский пояс Александра Усика отдали россиянину.Денис Лебедев без боя стал чемпионом мира по версии WBA.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •