Игроки английской команды говорят, что не смогли бы смотреть на себя в зеркало, не выиграй они в Амстердаме


"Тоттенхэм" ликует! Команда Маурисио Почеттино, совершив невероятный камбек в матче с "Аяксом", добыла суперволевую победу со счетом 3:2 и впервые в своей истории вышла в финал Лиги чемпионов. В лучах славы купается бразильский нападающий мерсисайдцев Лукас Моура, оформивший хет-трик на 96-й минуте поединка в Амстердаме.

Обзор матча "Аякс" – "Тоттенхэм" (2:3)

«Это была странная игра. Мы отставали, пытались отыграться, и нам везло. Да, мне жаль "Аякс», они провели очень хороший матч, но мы сегодня создали больше шансов и в финал попал тот, кто больше этого заслуживал. Мы боролись за мечту, – заявил ВВС полузащитник "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен. -Мы чувствовали, что не смогли бы смотреть на себя в зеркало, если бы проиграли. Моура провел замечательный матч. Это человек, благодаря которому мы добились победы, он заслуживает самых добрых слов. Надеюсь, ему установят памятник в Англии».

По теме:  Стало известно, что подарил президент "Реала" судье с украинской фамилией

Как сообщалось ранее, главный тренер"Тоттенхэма" после невероятной победы над "Аяксом" расплакался как ребенок.Наставник "шпор" дал волю слезам, выйдя в финал Лиги чемпионов, где их соперником 1 июня будет другой английский клуб – "Ливерпуль".

Также сообщалось, что расплакался в раздевалке и нападающий "Барселоны" Лионель Месси, но уже по грустному поводу. Его команда, несмотря на домашнюю победу над "Ливерпулем" со счетом 3:0, вылетела из ЛЧ, потерпев сокрушительное поражение на выезде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •