Беньямин Вербич передвигается на костылях и в этом сезоне на поле уже выйти не сможет


Один из лидеров "Динамо" Беньямин Вербич рассказал, как проходит его восстановление после недавней операции и когда стоит ждать его возвращения в строй. "Сейчас чувствую себя хорошо. Операция прошла благополучно, – заявил словенский вингер киевлян. – Врачи сказали, что две недели будет восстановительный период, после чего смогу делать упражнения, входить в тренировочный режим. Уже с сегодняшнего дня с девяти утра начались процедуры. Сейчас хожу на костылях, пока не могу давать нагрузку на прооперированную ногу".

"Во время терапии буду находиться в Словении, когда буду в лучших кондициях, приеду в Киев и начну работать на поле, – говорит Беньямин Вербич. -Спокойно, шаг за шагом, буду проходить курс реабилитации и надеюсь как можно быстрее вернуться в строй. Сезон подходит к концу, поэтому пропущу немного игр. Уже думаю о следующем сезоне. Когда смотрю футбол, очень тяжело морально, потому что хочется играть и тренироваться".

По теме:  ЧМ-2019 по хоккею: прямая трансляция матча Россия – Норвегия

Вербич признался, что втекущем розыгрыше Лиги чемпионов надеялся на победу «Барселоны»: "Результат полуфинальной встречи «Ливерпуль» – «Барселона» меня огорчил, но теперь в финале буду болеть за «Ливерпуль», потому что нравится Юрген Клопп как тренер. Уже настраиваюсь и на игры «Динамо» в Лиге чемпионов в новом сезоне!»

Как сообщалось ранее, на днях "Динамо" подписало еще одного безработного футболиста.Контракт с киевлянами заключил 18-летний нигериец Джозеф Окоро, которого связывают с Дмитрием Селюком и Яя Туре.

Также сообщалось о штрафе Хацкевичу и дисквалификацииКендзере: ФФУ вынесла вердикт динамовцам.Главный тренер киевлян должен оплатить обязательный денежный взнос в размере 5000 грн. за неявку на пресс-конференцию после матча 1/4 финала Кубка Украины против "Шахтера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня