Милевский в своем первом матче после возвращения в УПЛ проиграл. Его "Минай" в Ужгороде уступил "Львову" 1:2. Мы собрали воедино все, что не устроило Артема в этом поединке.

Реклама

Читайте также: Киномарафон, шопинг-атака и путешествие для отчаянных – 14 идей ко Дню святого Валентина

МИЛЮ НЕ УСТРОИЛ РЕЗУЛЬТАТ

"Хорошие эмоции. Рад очень вернуться, вновь выступать в УПЛ. Но, конечно, результат не такой, как мы ожидали. Соперник за счет двух быстрых голов доиграл до победы. Хотелось бы, чтобы дебют получился получше"

МИЛЯ НЕДОВОЛЕН ПОЛЕМ

"Что говорить о газоне… У меня первый раз такое на памяти, что УПЛ начинается в середине февраля. Всегда было в начале марта. Условия так себе, на троечку или два с плюсом. Но поле было одинаковым как для «Львова», так и для «Миная"

МИЛЕВСКОГО РАССТРОИЛА ЗАМЕНА 60-й МИНУТЕ

"Я чувствовал, что у нас начало получаться, Шиндер отквитал один гол, счет стал 1:2, у нас были моменты, давление. Мог сыграть больше, отлично себя чувствовал. Уверен, что я бы еще помог, но решать не мне"

По теме:  Еще и Кличко сюда приплел: Фьюри отдался красоткам и вскипел

Милевский в форме "Миная" / Фото: Официальный сайт ФК «Минай»

Читайте также: Милевский впервые с 2012 года сыграл в УПЛ. Каким был наш футбол восемь лет назад?

Реклама

Тем не менее Милевский полон оптимизма относительно следующих матчей. "Будем надеяться, что дальше будем набирать очки. Все команды идут рядом, будет интересно", – заявил Артем в комментарии каналам "Футбол 1/2/3".

Обзор матча "Минай" – "Львов" (1:2)

По материалам: Сегодня

  • 36
  •  
  •  
  •  
  •  
  •