Этой ночью в НХЛ "Бостон Брюинз" благодаря единственной в матче шайбе Ника Ричи и шатауту Ярослава Халака переиграл "Нью-Йорк Рейнджерс" – 1:0. Однако поединок запомнился не только игрой, но и сразу тремя драками в течение 10 минут во втором периоде. Ранее мы также писали, что в НХЛ голкипер забыл счет в матче и сбежал из ворот.

Реклама

На 27-й минуте защитник «Бостона» Чарли Макэвой устроил потасовку с Джейком Трубой из-за того, что тот жестко сыграл у борта против Якуба Зборжила. Игрок "Брюинз" держал соперника за форму и бил кулаком, пока его не оттащил судья.

Читайте также: Укуси меня, если сможешь! ТОП-7 самых скандальных "людоедов" в мире спорта

На 30-й минуте в эпицентре драки оказались уже форварды Трент Фредерик из «Бостона» и Брендан Лемье из «Рейнджерс». Хоккеисты метелили друг друга порядка 25 секунд, пока не завалились на лед и их не разняли судьи, а партнеры стучали о борт клюшками.

Реклама

В тренде
Боксер рисует на кофе баранов и цветущую сакуру: украинец участвует в чемпионатах мира

По теме:  Меня сбили две машины: игрок НБА страдает от коронавируса после полной вакцинации

И, наконец, на 36-й минуте подрались защитник «Бостона» Жереми Лоузон и форвард «Рейнджерс» Павел Бучневич. после чего матч начал напоминать бойцовское шоу.

Отметим, что "Бостон" лидирует в Восточном дивизионе, набрав 22 очка в 13 матчах. "Рейнджерс" – шестые после 11 проведенных встреч и в нынешнего сезона занимают лишь 26-е место в НХЛ по средней результативности с 2,38 гола за игру.

Читайте также: 14 оригинальных идей ко Дню святого Валентина для влюбленных

Реклама

Ранее мы писали, что ушел из жизни шестикратный победитель Кубка Стэнли.

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •