Действующий чемпион Италии "Ювентус" оступился в 22 туре Серии А. Туринская команда потерпела минимальное поражение в матче с "Наполи" – 0:1. Хотя буквально 20 января тренер "Старой Синьоры" Пирло взял первый трофей в карьере, обыграв Гаттузо в Суперкубке Италии.

Реклама

"Наполи" – "Ювентус" / Фото: Reuters

Единственный гол в матче на 31-й минуте забил нападающий "Наполи" Лоренцо Инсинье, реализовавший пенальти после нарушения на Ррахмани. Во время верховой борьбы в штрафной "Ювентуса" Кьеллини заехал рукой по лицу Амира, и судья после просмотра повтора таки поставил 11-метровый. Хотя до этого туринцы были опаснее в атаке.

Реклама

Отметим, что гол в ворота "Ювентуса" стал 100-м в составе "Наполи" для 29-летнего нападающего сборной Италии Инсинье. А туринцы нанесли 20 ударов по воротам хозяев, но так и не смогли отыграться.

"Если за это дают пенальти, то надо давать 11-метровый за любой контакт в штрафной. Если бы такой пенальти дали нам, то было бы много споров и жалоб. Это был сомнительный пенальти", – цитирует тренера "Юве" Андреа Пирло Football Italia.

По теме:  Магазин Orbitreki - ваша точка старта к большим победам

Читайте также: Киномарафон, шопинг-атака и путешествие для отчаянных – 14 идей ко Дню святого Валентина

После этого матча "Ювентус" с 42 очками остался на третьем месте в турнирной таблице Серии А, уступая лидирующему "Милану" 7 баллов. "Наполи" с 40 очками поднялся на четвертую позицию.

Ранее мы писали, что тренер "Интера" показал средний палец боссу "Юве". Тот его в ответ обматерил.

Смотрите, как "Наполи" играл в прошлом туре в Италии

Реклама

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •