Полузащитник "Зари" Дмитрий Иванисеня, которому в субботу выбили зуб в матче с "Десной", уже в воскресенье, в День Валентина, в Запорожье расписался со своей возлюбленной Юлией Скачковой. При этом все зубы были уже на месте!

"Блин, мы счастливы. Замечательный день! Всех с Днем святого Валентина. P.S. Зуб, как видите, успели вставить", – написала в Instagram Юлия.

Instagram

JULIA SKACHKOVA (@skachkova_julia)

Реклама

Правда, сразу после росписи случилась другая неприятность.

"Чтобы вы понимали, я сейчас вышла из ЗАГСа и упала. Ну что это такое?! Я просто навернулась. Засмотрелась в телефон на еду и навернулась! – посетовала Юлия. – Хорошо, что я не верю во все эти приметы…"

Реклама

Но если не брать во внимание это падение, роспись прошла шикарно. После марша Мендельсона и объявления Дмитрия и Юлии мужем и женой, в запорожском ЗАГСе врубили хит Aerosmith – I Don't Want to Miss a Thing.

И молодожены принялись подпевать, размахивая свидетельствами о браке.

"Вот этот вот холостяк – уже не холостяк, вот эта вот холостячка – уже давно не холостячка. Можете нас поздравить, мы уже не парень и девушка, не жених и невеста, мы – муж и жена! Димка, ты счастлив?" – спрашивает на видео у своего теперь уже супруга Юлия.

По теме:  Белорус забил шедевральный гол на чемпионате мира по хоккею (видео)

"Да", – сверкая зубами, отвечает тот.

Читайте также: Игрок сборной Украины женился на Рождество. Праздновали прямо на площадке

Отметим, что на днях предложение своей девушке сделал защитник "Шахтера" Валерий Бондарь. Даша Савина ответила: "Да!" Так что не за горами еще одна футбольная свадьба.

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

По материалам: Сегодня

  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •