Фотографии, от который вам станет грустно. Так можно было бы назвать фоторепортаж из Мельбурна. Город принимает первый в 2021 году турнир Большого шлема – Открытый чемпионат Австралии. В это году он проходит без зрителей. И фотографии такого яркого спортивного события без болельщиков выглядят и правда удручающе.

Реклама

	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна

В ночь с воскресенья на понедельник Украина лишилась своего последнего представителя на турнире. Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал. В поединке четвертого круга первая ракетка Украины и пятая ракетка мира проиграла американке Джессике Пегуле со счетом 4:6, 6:3, 3:6. На примере этого матча и покажем фото пустующих трибун из Мельбурна.

	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна

В тренде
Сборная миллионеров: как выглядит команда из самых дорогих игроков чемпионата Украины

Даже привычное рукопожатие после матча изменили. Теперь теннисистки исполняют его бесконтактно – просто дотрагиваясь до ракетки соперницы.

Реклама

	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна	Как выглядит матч Australian Open без зрителей. Фоторепортаж из Мельбурна

Следующий турнир Большого шлема – Открытый чемпионат Франции. "Ролан Гаррос" должен стартовать 17 мая.

По материалам: Сегодня

  • 112
  •  
  •  
  •  
  •  
  •