Сборная Украины по боксу провела тренировку с главой Международной ассоциации бокса (AIBA) россиянином Умаром Кремлевым перед стартом турнира «Странджа 2021» в Болгарии. Участвовали в мероприятии и другие сборные.

Реклама

Кадрами совместной тренировки с Кремлевым, с которым наши боксеры прыгали и растягивались, "похвасталась" у себя в Facebook Федерация бокса Украины.

Кремлев и сборная Украины по боксу / Фото: Федерация бокса Украины

Отметим, что Умар Кремлев – бывший генеральный секретарь федерации бокса России, в декабре избранный на должность босса мирового бокса. Причем голосовала за россиянина и Украина.

"Украина голосовала за Кремлева? Это дно. Это говорит о том, что все покупается и продается", – негодовал тогда известный украинский боксер и тренер Вячеслав Сенченко.

Реклама

В свою очередь в Федерации бокса Украины заявляли, что поддержали Кремлева, так как "поверили в его реальную программу развития".

Добавим, что летом 2015 года в аннексированном Крыму Кремлев как глава промоутерской компании «Патриот» принимал участие в организации титульного боя Каштанов – Валера.

По теме:  В Италии на год дисквалифицировали 14-летнего футболиста: снял шорты перед девушкой-арбитром

	Украинцы попрыгали с россиянином, предлагающим Усику и Ломаченко паспорта РФ

Умар Кремлев / Фото: РИА Новости

Также Кремлев предлагал российское гражданство Усику и Ломаченко, таким образом "выражая им поддержку" после включения их в базу "Миротворца".

Реклама

"В базу "Миротворец" включают не предателей Украины, а наоборот – предатели включают людей в эту вымышленную базу. Мы готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство, если эти десятки ублюдков в Украине будут сеять негатив вокруг этих великолепных спортсменов", – заявлял Кремлев.

Впрочем, в лагере Усика от предложения Кремлева отказались.

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •