В ночь на воскресенье, 28 февраля, в Майами Сауль Канело Альварес проведет бой с турецким боксером Авни Йилдиримом по прозвищу "Мистер Робот". А накануне боксеры прошли официальную процедуру взвешивания, оба уложившись в лимит второго среднего веса – 76,2 кг. Ранее мы писали, что лучший боксер современности отказался от чемпионского титула.

TWITTERFebruary 26, 2021Реклама

Вес Канело, который является бесспорным фаворитом, составил ровно 76 кг, а его соперник показал на весах ровно такую же цифру.

TWITTERFebruary 26, 2021

Но звездой вечера стали даже не боксеры, а британский промоутер Эдди Хирн, который является организатором боя Канело. Англичанин, как и обещал в одном из интервью, пришел на церемонию взвешивания боксеров в пижаме от Dolce&Gabbana, которую ему подарил Альварес.

	Кадр дня: экс-промоутер Усика пришел в пижаме на взвешивание лучшего боксера мираРеклама

Взвешивание Сауля Альвареса и Авни Йилдирима / Фото: matchroomboxing

Напомним, что для Канело этот бой станет разогревом. Лучший боксер мира, независимо от категории, планирует провести в 2021 году четыре поединка. Причем остальные три – против действующих чемпионов мира: в мае – против чемпиона WBO британца Билли Джо Сондерса, в сентябре – с обладателем титула IBF американцем Кейлебом Плэнтом и в декабре – против «суперчемпиона» WBA дивизионом ниже японца Реты Мураты.

По теме:  90 минут смотреть, не отрываясь! Тарас Степаненко записал эмоциональное видео к матчу сборной

Напомним, что в своем последнем бою в конце декабря чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль Альварес одержал уверенную победу над британцем Каллумом Смитом и завоевал пояса WBA и WBC во 2-м среднем весе.

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •