Свежеиспеченная чемпионка Европы по прыжкам в длину в помещении Марина Бех-Романчук рассказала о своей победе в Торуне. Очаровательная украинская легкоатлетка выиграла в Польше с лучшим результатом сезона – 6.92 метра, на 4 сантиметра превзойдя свою главную конкурентку – немку Малайку Михамбо.

Реклама

Читайте также: Кто секс-символ украинского спорта: Бех или Левченко

"Этот зимний сезон был для меня одним из самых тяжелых за последние годы. Мало соревнований, постоянно что-то беспокоило. На чемпионат Европы я ехала, понимая, что готова, но при этом не знала, чего ожидать от себя. Не знала, что мне удастся показать и реализовать, не помешают ли те нюансы, которые присутствовали на тренировках", – цитирует Марину ФЛАУ

Instagram

MARYNA BEKH-ROMANCHUK (@marynabekh)

Прыгунья отметила, что в финале они с тренером уже особо ничего не корректировали, ведь "в последний момент перед прыжками уже не надышишься": "Когда заходишь в сектор, все зависит от твоей головы, от того, что вы сделали на тренировках".

Реклама

Марина Бех-Романчук / Фото: REUTERS

"Я была уверена, что физически готова и могу показывать высокий результат, но оставался вопрос, справлюсь ли технически. Ведь из-за того, что было мало соревнований, беспокоил то ахилл, то еще что-то не успели доработать. Заступы в первых попытках были вызваны тем, что еще нужно было разбегаться, старалась максимально почувствовать дорожку, атмосферу. Но у меня впереди еще четыре попытки, поэтому я не нервничала", – призналась Марина

По теме:  "Байер" - "Бавария": анонс, мнение букмекера, прогноз

	"Перед прыжками не надышишься": что беспокоило и грызло украинку перед "золотом" Евро

Марина Бех-Романчук / Фото: Instagram

Бех-Романчук отмечает, что теперь очень полюбит сектор в Торуни: "Это произошло еще в прошлом году, когда установила здесь личный рекорд, но теперь я его полюблю еще больше".

Ранее мы рассказывали, почему украинская красавица далеко прыгает.

Реклама

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •