Популярная в соцсетях жена украинского футболиста "Александрии" Максима Третьякова, Лиза, исполнила зажигательный танец, несмотря на 40-ю неделю беременности. Напомним, что у девушки, которая владеет своим брендом одежды, в Instagram 216 тысяч подписчиков. Ранее жена украинского футболиста начала прием ставок на время, когда родит.

Реклама

Читайте также: Беременная жена футболиста зажигательным танцем отметила долгожданную встречу

"Когда мечтал где-то на белых песках пить Cristal или Chandon Moët, но вспомнил, что сегодня 40 недель беременности", – подписала видео с танцем в Instagram Лиза

Instagram

LIZA TRETYAKOVA (@tretyakovaliza)

"Как же вы худенькая в 40 недель", – отмечали фоловеры Третьяковой. Но были в восторге от ее танца: "Лиза это бомба", "Вы – обалденная", "Какие ножки!". А некоторые и делали прогнозы: "А живот, вроде, опустился, скоро будем поздравлять".

Реклама

Лиза Третьякова / Фото: Instagram

	"Мечтал пить Cristal, но вспомнил про 40 недель беременности": бомба от жены футболиста

Ранее в Сети появились новые интимные фото от самой популярной жены футболиста в УПЛ. Больше всех появления на свет малыша в семье Третьяковых, похоже, ждет его сестренка.

По теме:  Арьен Роббен облил пивом главного тренера "Баварии"

Ранее супруга забивного полузащитника "Александрии" Максима Третьякова ошарашила признанием, что во время своих первых родов просила ее убить.

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •